Полиция занялась очередной незаконной свалкой

Сотрудники правоохранительных органов выясняют, кто причастен к организации нелегальной свалки в поселке Шушары Пушкинского района, площадь которой составляет более 1 гектара.

Как мы сообщали ранее, на 3-ем Бадаевском проезде поселка Шушары еще весной образовалась большая несанкционированная свалка. При осмотре мусора на ней были обнаружены строительные и бытовые отходы: стройматериалы, пластмассовая тара, оконные рамы, мебель и другие.

В настоящее время полицейским удалось выявить водителя, который свозил отходы на несанкционированную свалку. Его привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 3 000 рублей. Устанавливаются собственники участков и другие лица, причастные к данной незаконной деятельности.

По информации "Зеленого Фронта" эта свалка является четвертой на территории поселка, зафиксированной за последний год. 

На данном месте в будущем планируется организовать автопарковку. А по ее периметру планируется посадить хвойные деревья.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов