В Пушкине появятся новые светофоры

Работы по их установке планируется завершить к концу ноября 2014 года.

На сайте государственных закупок появился заказ на строительство светофоров в Пушкинском районе. Устройства планируется установить на пересечении улиц Оранжерейная и Пушкинская. 

Начальная цена контракта составляет 3 700 000 рублей.

Общественное движение "Гражданин Пушкин" провело голосование среди жителей в социальной сети. На вопрос "Нужны ли светофоры в этом месте?" голоса распределились следующим образом:

154 голоса - да (водители);

104 голоса - да (пешеходы);

59 голосов - нет (водители);

33 голоса - нет (пешеходы);

16 человек затруднились ответить.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов