В настоящее время техника Indesit пользуется популярностью среди потребителей. Стиральные машинки этого производителя надежные и долговечные. Итальянский бренд Indesit является одним из самых крупных производителей бытовой техники в Европе, он имеет 14 заводов в пяти странах, 24 представительства. Основана компания была свыше восьмидесяти лет тому назад. После смерти владельца фирмы, сыновья разделили компанию на три завода. На каждом из них производили определенный вид продукции. Один из них получил Витторио Мерлони, который является основателем Indesit Company. Компания производит стиральные, сушильные машины и другую бытовую технику.

 Стиральные машины Indesit считаются качественными и долговечными, пользуются популярностью. Но какой бы качественной техника ни была и как бы тщательно вы за ней ни ухаживали, даже если будете соблюдать все условия эксплуатации, проводить профилактические работы, это все равно не будет означать, что она никогда не выйдет из строя. Так что, купить стиральную машину – это полдела, нужно выбрать надежный сервисный центр для профилактики и ремонта стиральной машины Indesithttp://www.azbuka-service.ru/ru/articles/sendvalues/marki_stiralnih_mashin/indesit/. Потому что необходимость вызвать мастера возникает в самый неподхождящий момент. 

Стиральные машины Индезит имеют как положительные характеристики, так и отрицательные. Учитывая то, что в среднем срок эксплуатации такой техники составляет пять лет, даже при бережном обращении с ней, со временем будет нужен ремонт.

К сильным сторонам техники Indesit относят превосходный дизайн, широкий набор функций, они компактны, понятны и просты в управлении. Имеют высокий класс стирки, поэтому и хорошее соотношение цены и качества. Техника оснащена различными опциями, позволяющими:

    • сократить расход воды до 20% и электроэнергии до 10% (класс А+);
    • проводить стирку, используя программы для разных видов тканей и одежды, экспресс-стирку и прочие.

Существуют недостатки, но их значительно меньше, чем преимуществ. Сюда следует отнести шум при откачивании воды и при отжимании. Наиболее широко распространенные причины неисправности, при которых стиральную машину Индезит нужно будет ремонтироватьгрязная или жесткая вода, перегорание тэна, изнашивание подшипников, поломка барабанной оси. Также нередко наблюдается попадание в механизмы двигателя мелких частей (пуговиц, монет, «косточек» бюстгальтеров и прочего). Бывают случаи, когда возникают сбои в работе блока управления. Но все неисправности можно устранить в сервисном центре.