В Пушкине появились новые названия улиц

Топономическая комиссия присвоила названия нескольким улицам в Пушкинском районе.

Пушкинский район стал лидером по количеству возведенной жилплощади в 2013 году. Здесь очень быстрыми темпами появляются новые дома и, соответственно, улицы. В июле топонимическая комиссия присвоила новые названия целым пяти улицам.

Так, в нашем районе появились ул. Карамзинская, Камероновская, Гумилевская, Пущинская, Муромская и Самборская улица, названная в честь протоирея Андрея Самборского. Такое название получит одна из полевых улиц. Андрей Самборский в свое время основал школу практического земледелия. Кроме того, в городе Пушкин появится площадь Лермонтова.

Когда члены комиссии решали, называть ли улицу Гумилевской, вокруг этого вопроса произошла небольшая дискуссия - не лучше ли назвать ее улицей Николая Гумилева? Ведь жители могут посчитать, что она названа в честь Моисея Гумилевского. Но в итоге, комиссия решила не отходить от традиций Царского Села и оставить название Гумилевская.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
216 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов