«Хуа-жэнь» построит жилой дом в Царском Селе

Жилой дом будет построен на месте снесенного здания сталинских годов постройки.

На улице Оранжерейной, в створе Новой улице, в 1938 году был построен двухэтажный дом. Спустя 61 год он был переведен в нежилой фонд и признан аварийным. А весной 2013 года дом был снесен по заказу холдинга "Хуа-жэнь".

В настоящее время холдинг начинает строительство нового жилого дома на этом месте. Как говорят авторы архитектурного решения здания, оно будет построен в традициях Царского Села. Дом будет построен буквой "П", как и прежнее здание, стоявшее на этом месте.

Несколько дней назад было получено разрешение на строительство здания. Завершить его строительство планируется до конца 2014 года.

По материалам Карповки

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
144 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов