Вы устали тратить деньги на пополнение запасов чернив в вашем струйном принтере. Нужно что-то менять. И вот здесь вам понадобится такое устройство, как СНПЧ. Это специальное устройство, которое отвечает за экономную подачу чернил. Чтобы совершить покупку  в Ростове, зайдите в  интернет-магазин. После покупки нужно будет самостоятельно установить это устройство. Потребуются определенные знания и немного умений. Но это того стоит, ведь вы получите возможность распечатать больше изображений.

Дело в том, что достижение экономии возможно при переходе от чернил, которые были засыпаны изначально в картридж. Проблема в следующем: оригинальные наполнены где-то на половину. Они качественные и дорогие, поэтому не очень выгодные простому обывателю.

Чтобы выйти из такой ситуации, после того, как чернила закончились, купите новые, но не торопитесь, ведь залить их не так, то и просто. Придется сверлить в картридже дырочки, в которые вливать чернила, но одно неверное движение приведет к порче. Вот тут и понадобится СНПЧ. Ничего сверлить не нужно, подключите его к принтеру и пользуйтесь. В него вливается больше чернил и при окончании одно достаточно долить через шприц. Вы получите существенную экономию.