Девушка решила побомбить и осталась без автомобиля

"Работодатель" оказался злоумышленником.

В 5 часов утра 10 июля к сотрудникам полиции обратилась 27-летняя девушка. Она решила поработать таксистом и 7 июля разместила в Интернете объявление о предоставлении услуг по перевозке.

Спустя 2 дня, 9 июля, ей позвонил мужчина и предложил вакансию частного извозчика по Ленинградской области. Они договорились о встрече возле дома 11 по Петербургскому шоссе, что находится в городе Пушкин.

Встретившись, они поехали в деревню Корпикюля, на автомобиле девушки. Доехав до 27 километра трассы, мужчина резко переменился, достал предмет, похожий на нож и заставил девушку покинуть автомобиль.

В настоящее время по факту случившегося возбуждено уголовное дело.

По материалам Водитель.Петербурга

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов