Тест-драйв на Пулковском закончился печально

13 июля на Пулковском шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие. 

Как сообщают очевидцы, около 10:23 часов утра на Пулковском шоссе, возле дома 25, произошла авария. По правому ряду трассы, на большой скорости, на BMW ехал молодой человек. Догнав ехавшую перед ним машину, он стал маневрировать между полосами движения. В итоге, в третьем ряду, молодой человек под углом врезался в "Сузуки". После удара автомобиль "пошел кувыркаться".

Автомобиль "Сузуки" был предназначен для тест-драйвов. Кто находился за рулем машины: представитель салона или потенциальный ее покупатель - неизвестно.

Будьте осторожны на дорогах!

По материалам Водитель.Петербурга

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов