Внимание: пропал человек

Инцидент произошел в соседнем, Гатчинском районе Ленинградской области. Женщину не видели уже почти месяц.

21 июня из дома 24 по переулку Воскова города Гатчины ушла и больше не вернулась 42-летняя Никитина Мария Андреевна. Несмотря на то, что с момента исчезновения прошло 26 дней, надежда найти ее не теряется. Продолжается работа по ее поиску.

Из примет Марии можно выделить: рост 170 см, овальное лицо, прямые темно-русые волосы и серые глаза. В день, когда она пропала, на ней была спортивная куртка и спортивные штаны темного цвета, серые кроссовки.

Внимательно присмотритесь к фотографии. Если в вашем распоряжении есть какая-либо информация о том, где может находиться эта женщина - пожалуйста, расскажите об этом сотрудникам правоохранительных органов по телефонам 8-911-712-34-95 или 02.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов