Семейный парк развлечений „Ферма Иллюзии” приглашает вас! Необычное место с аттракционами для детей и взрослых, где отметить день рождения ребенка в москве будет интересно и незабываемо. Можно пережить приключение на границе магии и реальности, а также приятно провести время на лоне природы, сочетая удовольствие отдыха на свежем воздухе с возможностью ощущения невероятных галлюцинаций и иллюзий, которые надолго останутся в вашей памяти.

В зимнем сезоне Ферма Иллюзии также становится парком Сан-марко.

Развлечения для детей на Ферме Иллюзии (все в цене билета):

- коттедж Тайн - единственный в мире комплекс, который поднимает на один бок как воздушные шары, и в котором нет ничего, как кажется с виду. Люди ходят под наклоном, вода преодолевает силу гравитации и можно подняться в одиночку в горы, предметы стали почти как большие и добрые птицы.

- музей Иллюзии - таинственное помещение, рабочее название „место-функция”, голограммы, металл, а также десятки других экспонатов, которые не уступят даже в Центру Науки " Коперник " в столице.

- большой плетеный лабиринт на свежем воздухе в сочетании с игрой

- „Как Карибы”, то есть самый настоящий пляж с пальмами и с выставкой динозавров.

- поляна для пикника.

- большая, деревянная, детская игровая площадка.

- интригующие скульптуры, гигантские шахматы, волшебный домик.

- гном Карлос.

- путь иллюзии.

- колодец бесконечности

- летающий мяч.

- и много других.

За дополнительную плату развлечением является катание на автомобиле будущего.

В зимнем сезоне в парке Сан-марко:

- коттедж Сан-марко.

- логово тигра.

- иллюзия звука во дворце снежной Королевы (удивительные звуковые эффекты, дети, слушая сказки в наушниках, рискуют оказаться внутри замка).

Дополнительно:

- мини-бар, в котором можно приобрести блюда так называемого малого общественного питания (хот-доги, картофель фри), а также супы, сосиски, курица-гриль и много вкусных салатов.

- кафе/магазин ФОКУС СОБЛАЗНОВ (широкий выбор кофе, чая и других напитков и мороженого).

Проезд:

Ферма Иллюзии находится около 85 км от Столицы. Можно добраться до нее, проехав рейсовым маршрутом. От поворотов дорога обозначена табличками.

Парк семейных развлечений „Ферма Иллюзии” - это самый большой парк в столице. Более 3000 м2 для игр, сказочные, невиданные ранее аттракционы для детей, ресторан, имеющий в своем ассортименте блюда как традиционные, так и то, что дети любят больше всего. Замечательная детская площадка и место для детей, доступные как в будни, так и в выходные. В парке можно организовать незабываемый день рождения для детей.