Появилось распространенное мнение о том, что если дарить телефон девушке, то он должен быть обязательно розового цвета. Выбор велик, так как производители стараются повысить свои продажи за счет различных дополнительных вставок из кристаллов модных марок, красивой гравировки из цветов и так далее. Все эти дополнения повышают стоимость телефона в разы. В итоге, навязанный мужчинам стереотип в том, что каждая девушка желает в подарок именно смартфон прелестного розового цвета. Однако это не совсем так.

Почему-то сейчас считается, что для своей женщины лучший подарок — это телефон. Однако это совершенно необязательно, веди иногда простого букета цветов вполне достаточно, чтобы оказать внимание. Конечно, есть девушки, помешанные на гламуре, которым нравится, чтобы все вокруг блестело, да еще и в розовых тонах. Но таких представительниц слабого пола все же меньшинство. Есть множество вариантов подарков для своей любимой, в том числе и модные смартфоны, и всевозможные гаджеты с сенсорным экраном, всяческие к ним аксессуары, такие как чехлы для iPhone 6 и различные брелоки. Но все-таки они должны, в первую очередь, выполнять свою функцию и, если покупается смартфон последней модели, то должен соответствовать своему назначению, а не быть гламурной игрушкой с блестящими стразами.

Мужчина, зачастую, придя в магазин по продаже мобильных устройств, не знает, что именно он хочет купить своей даме. Поэтому он обращается к менеджеру магазина и просит его о помощи в выборе. А вот когда менеджер узнает, что телефон нужен в подарок, да еще и для девушки, то тут же начинает предлагать розовые блестящие девайсы с всякими блестками. Растерявшись от предлагаемых вариантов, мужчина делает главную ошибку, он полагается на мнение «эксперта», не подумав, действительно ли его девушке нужен такой подарок.

И вот, презент куплен и торжественно вручен своей второй половинке. Конечно, молодой человек ждет благодарности, возможно даже вскрика от удивления. Чтобы не обидеть своего парня, девушка должна именно так и отреагировать, хотя, может, подарок не совсем в ее вкусе. Возможно, у нее уже есть телефон, который вполне ее устраивал и выполнял все нужные функции. Можно было, к примеру, всего лишь просто подарить к нему красивый чехол для iPhone 6, который был ей нужен больше, чем розовенькая игрушка. Так что, прежде, чем совершить такую покупку, чтобы не получилось недопонимания, лучше присмотреться к своей женщине, обратить внимания на то, что именно ей нравится, и только тогда делать подарок.