Мы настолько привыкли к комфорту, что не представляем ни один проведенный день без использования каких – либо портативных устройств, которые дарят нам мобильность.  К тому же, такие устройства (ноутбуки, планшеты, нетбуки) предоставляют необходимые нам коммуникации в тот момент, когда мы желаем. Мы не сможем прослушать музыку или посмотреть фильм без озвучивания, которое могут дать только портативные колонкиhttp://bathbeats.ru/без ограничений в звуковомвоспроизведении. Такие компактные устройства имеют не только мобильные особенности. Портативные устройства производятся в соответствии с модными тенденциями, имея дизайнерский вид, стильность и разные цветовые решения. При внешних отличных данных имеют уникальные возможности мощного воспроизведения.

Человеку важен фактор динамического звука, который могут дать переносные колонки http://bathbeats.ru/. Переносной усилитель, имеющий компактность, эргономичность и стиль, наиболее востребованное устройство.

Так как в последние годы технологии более активно развиваются, то они не могли не коснуться и возможностей прослушивания музыки без наличия проводов. Да, мы говорим о bluetooth – технологии, которая расширила грани возможностей для создания комфорта человеку. На потребительском рынке наблюдается рост интереса к такому устройству, как bluetooth колонки http://bathbeats.ru/, которые передают качественный сигнал. Вообще-то существует три таких беспроводных технологии: bluetooth, радиочастоты (РЧ) и Wi-Fi. И процесс подключения у всех них идентичный, - передатчик подключается к системе звука и посылает на динамики сигнал, где он преобразуется в звук.

Радиочастотные передатчики являются самыми доступными и гибкими. Значительным минусом использования этой технологии, есть огромная потеря данных, влияние посторонних сигналов, что приводит к искажению звукового сигнала.

Технология bluetooth является стандартным и быстрым передатчиком данных во всех современных мобильных устройствах. По сути, в данной технологии также используется спектр радиочастот. Только она использует не один канал, а около 80 разных диапазонов. За счет этого и повышается скорость передачи и снижается потеря данных.

Wi-Fi воспроизводит аудио, в основном, с мобильных устройств или компьютера, так как большинство телевизоров, проигрывателей просто не снабжены данным передатчиком. Именно поэтому ограничиваются функциональные возможности.