Ликвидация лесных пожаров: учения экипажей военной авиации ЗВО в Пушкине

29 июля на полигоне "Кингисепп" прошли учения летного состава по отработке задач тушения условного пожара. В тренировочную программу входили такие задания, как: полет с целью воздушной разведки, установление координат очага возгорания, расчет силы и направления ветра в означенном районе и тушение пожара.

Членами экипажей армейской авиации были отработаны полеты на низких высотах, с грузом на внешней подвеске и беспосадочный забор воды из водоемов. 

Проведение данного учебного мероприятия позволило получить допуск к полетам всем членам летного состава. По итогам прошедших тренировок в полной готовности для предупреждения и ликвидации крупных лесных пожаров в Ленинградской области, находятся белее десяти экипажей вертолетов "Ми-8" ЗВО, расположенных на авиабазе Пушкина. Также на аэродроме введено несение специального дежурства для экипажей армейской авиации.

Фото Дима Пупейко

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
65 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов