Реставрация «Арсенала» в Царском Селе отложена на неопределенный срок

Работы по реставрации павильона «Арсенал» в Александровском парке могут отложить на неопределенное время, как и восстановительные работы здания на Дворцовой улице в Пушкине. Причиной этому явилось решение УФАС об отмене открытых аукционов музея-заповедника "Царское село" на основании жалобы, поступившей от ООО "Проектно - Строительная Компания Лидер" (ПСКЛ).

В своей претензии к музею-заповеднику "Царское село", ПСКЛ ссылалось на закон, согласно которому форма проведения конкурса (открытый аукцион) на реставрационные работы противоречит законным требованиям. Заказ на реставрацию объектов культурного наследия должен проводиться в рамках конкурса с ограниченным участием, электронного или закрытого аукциона, запроса котировок, предложений, а также закупки у единственного поставщика.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов