Дерзкое мошенничество средь бела дня в Пушкине

Пострадавшей от мошеннических действий на сей раз оказалась пожилая жительница Пушкина. 78-летняя женщина оказалась жертвой собственной доверчивости и согласилась, в обмен на вознаграждение в пятьдесят тысяч рублей, помочь в обналичивании суммы денег, обратившимся к ней на улице незнакомцам.

События происходили 1 августа по улице Ленинградской в районе 17 часов. По условиям, вошедших в доверие к пострадавшей мошенников, пенсионерка должна была отправиться в банк и снять со счета все свои сбережения. Что и было ею сделано в ближайшем отделении банка на Оранжерейной улице.

Впоследствии, женщина была вывезена злоумышленниками на проселочную дорогу в полутора километрах от поселка Шушары и ограблена. Ими была отобрана сумка у потерпевшей пенсионерки, в которой находилась сумма в размере 440 тысяч рублей. 

По словам потерпевшей, злоумышленников было трое, внешне, – выходцев с Кавказа или цыган. По факту совершения противоправных действий было возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж).

Фото otveri.info

По материалам Конкретно.ру

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов