Акт вандализма на автомобильной парковке по улице Железнодорожной в Пушкине

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, ночь 10 августа в Пушкине не прошла спокойно и была отмечена рядом хулиганских действий. Компания из десяти молодых людей, в числе которых была девушка, развлекались, бегая по припаркованным автомобилям возле дома № 62 по улице Железнодорожной. 

Для задержания хулиганов на место прибыло два наряда вневедомственной охраны Колпинского района. В результате хулиганских действий были выявлены значительные повреждения капота у автомобилей марок Nissan Qashqai и ГАЗ-3110, и крыши и капота у автомобиля Scoda Octavia.

Немногим позднее, в районе 10 часов утра на той же улице Железнодорожной, был задержан молодой мужчина, который из хулиганских побуждений причинил ущерб припаркованным у дома № 10 автомобилям. В результате пострадал автомобиль Mercedes C 220, у которого хулиган отломал зеркало и эмблему, и авто марки Volkswagen Polo, у которого в итоге оказались поврежденными две двери.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов