Внимание: движение в Пушкинском районе будет ограничено или закрыто

Наверное, мало кому нравится проводить время в пробках. Особенно, если вы куда-то опаздываете. Этого можно избежать, заранее ознакомившись с информацией об ограничениях и закрытиях движения на дорогах, которую мы сейчас вам и предоставим.

С 17 августа по 8 сентября движение по Железнодорожной улице поселка Тярлево от Большой улицы до Новой улицы, в том числе и на перекрестке Железнодорожной улицы с Новой улицей, будет полностью закрыто. Причиной тому станет проведение работ по прокладке газопровода.

С 17 августа по 24 августа движение на Оранжерейной улице города Пушкин, от Садовой улицы до Железнодорожной улицы, будет ограничено. На улице будут вестись работы по ремонту дорожного покрытия.

С 22 августа до 23 августа движение на улице Новой города Пушкин, от Церковной улицы до Леонтьевской улицы будет ограничено в связи с проведением работ по ремонту дорожного покрытия.

С 24 августа по 26 августа движение по улице Новой города Пушкин, на участке от Церковной улицы до Леонтьевской улицы будет полностью закрыто в связи с проведением работ по ремонту дорожного покрытия.

С 27 августа по 29 августа, а так же с 1 сентября по 2 сентября движение по улице Малой города Пушкин, на участке от Дворцовой улицы до Леонтьевской, включая пересечение с Церковной улицей, будет ограничено. На данном участке будут вестись работы по ремонту дорожного покрытия.

С 30 августа по 31 августа движение на улице Малой города Пушкин, на участке от Дворцовой улицы до Леонтьевской улицы, включая пересечение с Церковной улицей, будет полностью закрыто. Здесь будут проводиться работы по ремонту дорожного покрытия.

Приятного пути!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов