Раненого в ДТП на КАД пришлось эвакуировать на вертолете

13 августа на кольцевой автодороге, возле пересечения с Софийской улицей, произошло дорожно-транспортное происшествие.

Около 18:04 здесь столкнулись три автомобиля: ГАЗ, "Исузу" и "Ниссан". Скорее всего, столкновение получилось довольно серьезным, так как один из участников аварии получил сильные травмы. 

Чтобы максимально быстро доставить пострадавшего в больницу, на место происшествия был привлечен вертолет. Вылетев с вертолетной площадки в 18:15, он прибыл на место ДТП к 18:21 часам времени. В 19:02 пострадавший уже находился в вертолете и взлетал с КАД, а в 19:06 раненый был доставлен в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе. Там его незамедлительно передали в шоковую операционную.

Движение на данном участке дороги было перекрыто, в связи с чем на КАД образовалась 8-километровая пробка.

Информация о других пострадавших не уточняется.

Фото: spbvoditel.ru

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов