Четвероногих любимцев поджидает смертельная опасность

Как сообщают жители, в Пушкинском районе возобновилась травля собак.

В социальной сети появилась информация о том, что утром 21 августа на Медвежьем переулке города Павловск, напротив кафе "БИП", трем бездомным собакам стало плохо. Неравнодушные люди вызвали ветеринарного врача, но его реанимационные действия не помогли спасти собак.

Эти собаки уже давно жили по данному адресу. Несмотря на то, что они были бездомными, собаки были кастрированы и успели стать некоторым жителям четвероногими друзьями.

Скорее всего, собак к смерти привела отрава. Но в каком виде и кем она была подана - к сожалению, неизвестно.

Если Вы являетесь владельцем собаки, будьте предельно внимательны, выгуливая ее на улице. Ранее было немало случаев, когда домашние собаки, находясь на выгуле, съедали разбросанные по земле куски еды, в которой находилась отрава. К сожалению, спасти почти никого не удавалось.

Если после прогулки ваша собака стала себя плохо чувствовать, перестрахуйтесь и незамедлительно обратитесь к ветеринару.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов