В Пушкине поймали воришку-подростка

В одной из квартир города Пушкин был украден мобильный телефон. Сотрудники уголовного розыска расследовали преступление и вышли на подозреваемого.

Инцидент произошел 1 августа этого года, в квартире дома 47 по улице Хазова. У 33-летнего мужчины, прямо из квартиры, был похищен мобильный телефон. Потерпевший обратился с заявлением в полицию.

22 августа сотрудники правоохранительных органов заявили, что изучив всю имеющуюся информацию, они нашли подозреваемого в совершении данной кражи. Им оказался 17-летний подросток. Впоследствии вина его была доказана.

У мальчика нашли украденный мобильный телефон. Он был изъят. По факту кражи было возбуждено уголовное дело. Юноша находится под подпиской о невыезде.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов