В Пушкине изъяли более 1500 литров алкогольной продукции

В течении 6 дней, с наступлением ночи, сотрудники правоохранительных органов выходили "поохотиться" на нарушителей закона о незаконной продаже спиртных напитков.

К сотрудникам прокуратуры Пушкинского района поступало множество сообщений о нарушении закона об обороте алкогольной продукции на территории района. В связи с этим было принято решение провести специальные рейды по торговым точкам и пресечь данные нарушения.

Рейды прошли в период с 8 по 14 августа. В ходе их были выявлены 2 магазина и 4 павильона, осуществлявших незаконную продажу спиртных напитков. Данные торговые точки находятся по следующим адресам: поселок Шушары, микрорайон Славянка, Колпинское шоссе, дом 36, 40; Ростовская улица, дом 2, корпус 1, 3; город Пушкин, улица Конюшенная, дом 9, улица Алексея Толстого, дом 50, корпус 1.

Вся алкогольная продукция с данных торговых точек была изъята. Более того, работа магазинов была прекращена.

Суммарный объем изъятого составил более 1500 литров алкогольных напитков. Больше всего среди них оказалось пива.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов