В полицию сообщили о заминировании здания ОМВД по Пушкинскому району

В ночь с 28 на 29 августа на телефон "02" поступило сообщение о заминировании отделения ОМВД в городе Пушкин.

Информация поступила в 04:22 часов времени от женщины, звонившей с мобильного телефона, номер которого зарегистрирован на жителя Вологодской области. Она сообщила, что в здании ОМВД Пушкинского района, что находится в доме 36 по улице Пушкинской была заложена бомба.

Сотрудники правоохранительных органов незамедлительно приступили к осмотру помещений, но в результате никаких взрывных устройств в здании обнаружено не было. Всего на осмотр было потрачено 2 часа. Эвакуация не проводилась.

По материалам Росбалт.ру

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов