В Санкт-Петербург и область идут бабье лето и заморозки

В ближайшие недели Санкт-Петербург и Ленинградскую область ждет как потепление, так и первые заморозки.

По прогнозам синоптиков, осень, которая наступит уже через пару дней, начнется с холодов. 1 сентября ожидаются первые заморозки. Температура воздуха в некоторых районах опустится до отметки в - 2 градуса.

Но теплая погода не спешит расставаться с нами. Уже через чуть более, чем неделю, она порадует нас бабьим летом. Температура воздуха поднимется до 21 градуса тепла. Кроме того, по прогнозам синоптиков наибольшую часть сентября погода будет оставаться солнечной.

Однако, если день будет теплым, то ночью температура будет опускаться до 7-10 градусов. А к концу месяца в Северной столице по ночам и вовсе ожидаются заморозки. 

Что же касается дождей, то в первой половине сентября их почти не будет, а вот во второй - они возобновятся.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов