Тярлево «прибрали», а Шушары - оставили

В поселках Тярлево и Шушары Пушкинского района прокуратурой были выявлены незаконные свалки отходов. Одна из них была ликвидирована, а вторая - до сих пор остается в неизменном виде.

Прокуратура провела проверку по обращению директора государственного музея-заповедника "Павловск", в ходе которой были выявлены две свалки: возле Павловского парка, где были обнаружены древесные отходы, асфальтобетонная смесь и песок, а так же в поселке Шушары, куда был свезен бытовой и строительный мусор.

Уборкой данных свалок должны заниматься местные администрации муниципальных образований. Администрация МА МО поселок Тярлево ликвидировала обнаруженную возле Павловского парка свалку еще до окончания проверки прокуратурой. Что же касается свалки в Шушарах, то местная администрация к настоящему моменту не приняла никаких мер по ее ликвидации.

В связи с данным фактом природоохранной прокуратурой было направлено исковое заявление в Пушкинский районный суд об обязании МО поселок Шушары провести необходимые работы по ликвидации свалки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов