Обманутые дольщики Шушар грозятся перекрыть Московское шоссе

4 октября в поселке Шушары Пушкинского района прошел митинг. На него вышло порядка сотни человек.

Причиной проведения митинга стала сложившаяся ситуация со строительством четырех многоэтажных домов в поселке Ленсоветовский. Вышедшие на митинг граждане должны были заселиться в них еще в середине 2012 года, но не заселились до сих пор. Дело даже дошло до того, что они грозятся объявить голодовку и перекрыть одну из основных трасс Пушкинского района - Московское шоссе.

Компания-застройщик "Титан", осуществляющая строительство этих домов, не успела уложиться в запланированные сроки строительства. С момента, когда люди должны были заселиться в дома, прошло более 2 лет, но их строительство продолжается до сих пор. Произошло это из-за того, что дольщики уже заселенных домов подали в суд на компанию-застройщика с требованием возместить убытки от не вовремя переданных им квартир. Компания потратила большую сумму на их возмещение и на дальнейшее строительство домов денег стало попросту не хватать.

Решить возникшую проблему застройщик планирует с помощью свободных квартир. Деньги, вырученные за их реализацию, пойдут на оплату услуг подрядчиков.

Как сообщили в комитете по строительству, за ходом строительства ведется видео-наблюдение. В последнее время его темпы ускорились.

По материалам topspb.tv

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
888 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов