В Пушкинском районе пропал человек

Мужчина мог поехать на встречу с злоумышленниками, укравшими у него автомобильные номера.

Как сообщается в одной из социальных сетей, утром 25 сентября этого года ушел из дома и не вернулся 44-летний Шпиц Виталий Федорович. Мужчина поехал в город Пушкин восстанавливать либо забирать у злоумышленников украденные у него ранее автомобильные номера. Затем он планировал поехать в Шушары, чтобы устроиться на работу дальнобойщиком. С собой у Виталия был паспорт и документы на машину. Одет он был так же, как и на фотографии.

Ведущая его поиск женщина допускает, что Виталий мог намеренно уйти из дома. Такое уже случалось ранее, но до него всегда можно было дозвониться или связаться через интернет. Сейчас же все его телефоны отключены и на протяжении 10 дней с Виталием не было никакой связи.

Если вы владеете какой-либо информацией о местонахождении Виталия, пожалуйста, сообщите об этом Наталье Тарасовой. Связаться с ней можно через социальную сеть "Вконтакте" (http://vk.com/solnce_plus).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов