Наверно многие уже читали во всемирной паутине о новом iPhone 6Plus. И пусть это банально, но я хочу поделиться своими впечатлениями от этой модели.

Вначале я думал, что iPhone 6 Plus для меня будет слишком большой, и хотел приобрести "младшую" модель. Но, все хорошо обдумав, зашел на сайт http://apples.kz/product/iphone_6_plus/iphone_6_plus/ и теперь я счастливый обладатель этого гаджета.

При эксплуатации понравилось, что данная модель долгое время способна автономно работать. Обычно iPhone работает без подзарядки (если его эксплуатируешь не слишком активно) максимально день, то мой новенький iPhone 6Plus продержался без подключения к розетке два дня.

Потом не пришлось побегать по городу с включенным Wi-Fi. Несмотря на активное использование гаджета, он продержался до полной разрядки около десяти часов. Поэтому считаю, что можно спокойно купить apple iphone 6 plus в Казахстане, а заказывать его из другой страны не стоит.

Экран из-за своей величины не очень удобен, но благодаря ему, я могу видеть намного больше контента, и наслаждаться просмотром всевозможных приложений в «iPad-стиле». Одной рукой им пользоваться, конечно, не очень удобно, однако считаю, так как сейчас производители современных гаджетов увеличивают их габариты, то это не критично.

Для iPhone 6 Plus цена в Казахстане достаточно приемлемая. И это при том, что этот гаджет оснащен функцией безопасного доступа, он разблокируется по отпечатку пальца благодаря сенсорному ID. Оптическая стабилизация при съемке очень качественная, мне удалось снять небольшой фильм хорошего качества.

В принципе интернет-магазин apples.kz мне понравился качеством обслуживания и быстротой доставки. Буду покупать продукцию здесь еще не раз и порекомендую знакомым покупать всю «яблочную» прродукцию именно здесь.