Пришло время, когда тянуть дальше некуда, и старую сантехнику нужно менять на более новую и современную? Сегодняшний рынок предоставляет огромный выбор сантехнического оборудования и комплектующих, конечно же, тут нетрудно и растеряться. Как же сделать правильный выбор и что необходимо принять во внимание, читайте в этой статье.

При выборе сантехника онлайн немаловажную роль играет площадь помещения, поэтому изначально необходимо начертить схему сантехнической разводки и план расстановки ванной или душевой кабинки, раковины и унитаза. Это необходимо для того, чтобы точно знать, сколько метров труб и каких именно (водоснабжение, канализация) нужно приобрести.

Замена труб необходима при установке новой сантехники, потому что большинство труб монтируется под облицовку, поэтому при возникновении проблем, придется портить всю картину ремонта.

полезных советов Согласно недавно проведенным расчетам, выяснилось, что неисправное санитарно-техническое оборудование за день может привести к потере около одной тысячи литров воды! Чтобы избежать подобных нерациональных трат, нужно уметь выбрать качественную сантехнику. Попробуем разобраться во всех тонкостях этого вопроса. На современном рынке сантехники первенство остается за такими странами-производителями, как Франция, Германии и Италия, но и российские производители в последнее время подтянули качество своей продукции.

Так как санитарно-технические изделия выпускаются ими в основном ограниченной цветовой палитры, то при выборе сантехники можно смело комбинировать между собой продукцию разных фирм, и она прекрасно впишется в интерьер вашей ванной комнаты.

Сейчас представлен шикарный ассортимент ван: круглые, прямоугольные, овальные, треугольные, с подлокотниками и ручками, с лесенками, прозрачными иллюминаторами в бортах. Вы можете подобрать цвет ванны из десятков вариантов или окрасить ее под заказ. Обратите внимание, что благотворный оздоровительный эффект имеют джакузи, пользующиеся огромной популярность. Большое количество режимов гидромассажа, управление электроникой делают ванну чудом техники.