На ремонте зданий в Пушкине «слегка» сэкономили

В городе Пушкин при выполнении ремонтных работ нескольких зданий было совершено мошенничество. Возбуждены уголовные дела.

Сотрудники прокуратуры совместно со специалистами Жилищного Комитета проверили, соблюдает ли компания "Оринтекс" требования законодательства при проведении работ по ремонту и реставрации фасадов домов 22 и 24 по улице Саперной. Соответствующий контракт был подписан ранее данной компанией и Жилищным агентством Пушкинского района. Стоимость проведения работ была оценена в 8 млн 167 тысяч 900 рублей.

В ходе проверки выяснилось, что ремонт фасада дома 22 по улице Саперной обошелся компании в 585 тысяч 608 рублей и был выполнен некачественно, равно как и ремонт фасада в доме 24. В итоге, ущерб бюджету составил 707 тысяч 349 рублей.

В настоящее время по данным фактам возбуждены уголовные дела. Ведется проверка.

По материалам прокуратуры Пушкинского района

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов