В Шушарах электричка совершила аварийную остановку

Утром 9 октября в электричке, двигавшейся из города Павловск в Санкт-Петербург, произошло задымление.

Как сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги, задымление произошло в тамбуре. Происшествие случилось около 9 часов утра. В этот момент электричка находилась в районе железнодорожной станции "Шушары". 

Локомотивная бригада незамедлительно принялась за устранение задымления. На время устранения неполадок электричка была остановлена. Время ее задержки составило 15 минут. Происшествие не повлияло на график движения других поездов.

В настоящее время выясняется, что же привело к задымлению. Проводится расследование.

По материалам "Росбалта"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов