Если есть цель, то и тюрьма - не помеха?

Сотрудники правоохранительных органов подозревают в совершении кражи из храма Святой Великомученицы Екатерины мужчину, осужденного ранее за аналогичное преступление. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области.

Как мы сообщали ранее, в ночь с 7 на 8 октября 2014 года в храм Святой Великомученицы Екатерины, что находится в Павловске, проник злоумышленник. Он украл церковные кресты, цепочки и крестики. Похищенные предметы были оценены в 170 тысяч рублей. Соответствующее заявление было подано в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов взялись за розыск злоумышленника и задержали 39-летнего мужчину, проживающего в Коммунаре. На момент приезда полицейских подозреваемый был пьян. При осмотре квартиры в ней были обнаружены украденные из храма предметы.

Задержанный мужчина уже имеет 7 судимостей. Более того, 2 года назад он совершил кражу из этого же храма. Впоследствии мужчина был задержан и приговорен к лишению свободы. 2 недели назад он вышел из тюрьмы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
101 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов