До Европы рукой подать

Хотите жить в красивой, благополучной, спокойной стране, иметь доступ к качественной медицине и образованию и ощущать каждый день, что значит – жизнь без границ?

Если на этот вопрос вы ответили утвердительно, то вам будет полезна информация, с которой мы хотим вас познакомить.

По объективным причинам сегодня все больше наших соотечественников задумывается о переезде за границу. Безусловно,  если вы обладаете широкими финансовыми возможностями, то перед вами открываются тысячи дорог, выбирай любую. Если же вы не обладаете счетом в банке с шестью нулями, ваш переезд на ПМЖ, например, в одну из европейских стран может стать довольно проблематичным.

Но не все так бесперспективно. При правильном подборе страны для эмиграции, формального повода для нее и профессиональной помощи экспертов вы очень скоро можете оказаться  в совершенно  другой реальности – в зоне абсолютного комфорта и человеколюбия, то есть за границей. Здесь вы сможете начать строительство своего нового финансового и социального успеха.

По каким критериям нужно подбирать страну для эмиграции.

Отнеситесь к подбору серьезно, ведь на первом этапе жизни в другой стране вы будете очень уязвимы.

Итак, предлагаем несколько основных критериев:

  • Лояльность к эмигрантам
  • Наличие специальных программ для предоставления временного вида на жительство и постоянного проживания.
  • Низкая стоимость услуг по оформлению документов, необходимых для переезда.
  • Близость к культурным и языковым традициям.

На сегодня наилучшие условия для приема иностранных граждан предлагает Словакия. Она заинтересована в притоке профессиональных рабочих кадров, молодежи, а также лиц, готовых влить в экономику страны финансовые инвестиции.

В Словакии очень дружелюбно относятся к иностранцам. Временный вид на жительство возможно получить, даже если просто посещаешь языковые курсы. Ну а если вы решили открыть в Словакии свой бизнес, вам окажут всяческую поддержку, только работайте.

Помимо этих приятных для эмигрантов особенностей, Словакию стоит выбрать и за ее красоты. На территории страны сосредоточено немало термальных источников, горнолыжных курортов. А если вспомнить о том, что для жителей этой маленькой страны не существует границ в пределах Европы, и в любой момент можно отправиться на экскурсии в соседние Австрию, Чехию и др., то ценность Словакии еще больше возрастает.

Безусловно, даже с такими лояльными программами переезд на жительство за границу  требует соблюдения немалых формальностей, оформления большого числа документов и справок. Но и этот трудоемкий и эмоционально напряжённый этап может доставить вам только удовольствие, если вы львиную долю своих хлопот переложите на плечи опытных в этом вопросе людей. К слову, в Словакии  их услуги по оформлению ВНЖ – самые дешевые в ЕС.

Вам стоит обратиться к опыту компании, которая много лет занимается тем, что помогает нашим землякам найти вторую родину. Ее услуги занимают длинный подробный перечень возможностей. Но если коротко, то компания предлагает всестороннюю помощь в оформлении документов для переезда  и получения вида на жительство.

Опытные юристы будут  помогать вам не только на стадии регистрации частной компании в Братиславе или поступления на учебу, но и на протяжении всего пребывания вас в чужой стране. Это поможет вам не только адаптироваться на новом месте, но и хорошенько подтянуть язык.

На сегодняшний день перечень услуг компании в помощь лицам, желающим сменить страну проживания, составляет более трех десятков предложений. И список этот не окончательный – он постоянно пополняется новыми услугами.

Фактически, заключая с нами договор, вы гарантированно получите то, чего добивались – полное правовое сопровождение при переезде, от оформления частного предприятия, приглашения на учебу до аренды или покупки жилья.

Маленькая, уютная европейская Словакия может стать вашей второй родиной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
108 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Происшествия
В Пушкинском районе Петербурга в ночь на субботу столкнулись четыре автомобиля. Это произошло возле дома №145 по Витебскому проспекту. Как сообщает пресс-служба городского МЧС, к месту аварии прибыл один пожарный расчёт в составе четырёх человек. Уточняется, что специалисты оказывали техническую помощь. Известно, что лёгкие травмы получил только один человек.
Происшествия
Машина пропала в Шушарах. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В полицию района обратился 58-летний местный житель. Он рассказал, что от дома 8 на улице Ленина в посёлке неизвестные угнали тягач с прицепом, принадлежащий лизинговой компании. Материальный ущерб оценивается в шесть с половиной миллионов рублей. По данному факту проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полиция разыскивает...
Бизнес
УФАС Петербурга рассмотрит жалобу от ООО «АСП Северо-Запад» на конкурс по проектированию велодорожки, которая соединит микрорайон Славянка и станцию "Царское Село". Компания указала в своей заявке, что изменения в документацию о закупке по проектированию веломаршрута заказчик СПб ГКУ «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга» внёс менее, чем за семь дней до окончания срока подачи заявок. Это нарушает закон о конкуренции. Кроме того, в извещен...
Культура
Работы по реставрации декоративных элементов "Золотых ворот" Екатерининского дворца должны завершиться в текущем году, сообщили в пресс-службе администрации Петербурга. Их ремонт проходит в рамках федеральной программы. Работы, в частности, включают в себя воссоздание декоративных золоченых элементов ворот. Также стало известно, что в декабре откроется часть помещений Александровского дворца, а в марте станет доступна после реставрации Церковь Воскресения...
Бизнес
ООО «Газпром инвестгазификация» отказалось от строительства спорткомплекса с бассейном и крытым катком на территории парковой зоны в X квартале района Славянка. Этот инвестор отверг предложение администрации Пушкинского района. Об этом сообщили в группе «Активная Славянка». В соответствии с Концепцией развития территории «большого круга» Славянки там должен был появиться торгово-выставочный комплекс, небольшая часовня, крытый спорткомплекс и парк. В местн...
Культура
В минувшую субботу в Пушкинском доме культуры состоялось удивительно красочное и необычное мероприятие «Россия нарядная». Праздник прошел в рамках творческого проекта «Мы русские», на котором зрители уже успели познакомиться с русскими народными песнями, русскими народными инструментами и даже особенностями русской национальной кухни. На этот раз встреча была посвящена русскому народному костюму и состояла из показов авторской одежды. Свои коллекции предс...
Общество
Детский сад, рассчитанный на 190 мест, возводит строительная компания «Дальпитерстрой». Участок находится в глубине микрорайона, подальше от оживлённых трасс. Прогулочные площадки расположатся с южной стороны здания, поэтому в ясную погоду на них будет солнечно с утра до вечера. В садике предусмотрены: бассейн, спортивный и актовый залы, помещения для игр, сна и музыкальных занятий. По словам руководителя проекта Александра Мальковского, работы идут по гра...
Спорт
9 февраля в Пушкине в рамках XXXVII Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России – 2019» состоялась «Пушкинская лыжня – 2019», которая на протяжении многих лет считается одним из самых популярных спортивных мероприятий, проводимых на территории Пушкинского района Санкт-Петербурга. Стоит отметить, что ежегодно численность участников увеличивается. В нынешнем году в забеге приняло участие 3531 лыжников разных возрастов. В преддверии лыжной гонки к спорт...
Криминал
В Пушкинском районе города следователь попросил оставить в СИЗО обвиняемого в многомиллионной растрате бывшего ректора Санкт-Петербургского государственного аграрного университета Виктору Ефимову, сообщили в объединённой пресс-службе судов Петербурга. В среду, 13 февраля, Пушкинский районный суд продлил арест. Экс-руководитель петербургского вуза останется под стражей до 13 апреля. Бывшего ректора СПбГАУ задержали в середине ноября 2018 года. Его обвинили...