Живописный пригород Санкт-Петербурга – город Пушкин. Необычайная красота, поэзия в каждом пейзаже – все это словно косвенное воплощение названия северной столицы – «культурная». Историческая ценность региона, которая привлекает туристов, манит особенным ароматом искусного слова в каждом вздохе, просто обязывает быть образованной личностью, оправдывать достоинство культурного наследия страны. 
Но так ли легко дается хорошее образование юным школьникам Пушкина? Ведь и расстояние до Санкт-Петербурга сравнительно не большое, но времени на дорогу к хорошим преподавателям не всегда хватает. Прекрасный выход для будущего нашей страны предлагает компания «Виртуальная Академия». Ведь знать в идеале иностранные языки или отлично понимать алгебру, геометрию или даже астрономию хотят не только в крупных городах, а и в небольших поселениях. 

По своей сути, компания является профессиональным содружеством репетиторов, база которого пополняется только после прохождением кандидатурой строгого отбора. Каждый педагог, который подает заявку на сотрудничество, проходит собеседование, предоставляет диплом об образовании, сертификаты или рекомендации. Только таким образом возможно обеспечить столичный уровень образования даже тем ребятам, которые проживают в пригороде больших городов или в глубинках. 

Заниматься можно стационарно, с подобранным по индивидуальным пожеланиям педагогом, а также можно использовать инновационную систему обучения – дистанционные уроки. Вторая форма занятий предполагает: учебу в обоюдно удобное время для репетитора и ученика, возможность брать уроки у преподавателя любой категории, заниматься с настоящим носителем языка и многое другое. Всю необходимую литературу для занятий, для самостоятельной подготовки или для досуга можно также подобрать максимально удобно, если ознакомиться с сервисом «Виртуальная Книга». 

Ознакомившись с предложениями компании «Виртуальная Академия», любой ученик, не зависимо от его успеваемости, особенностей типа темперамента и места проживания, получает возможность обрести своего наставника. Ребенок легко приоткроет занавес мира образования, беспрепятственно войдет в него и найдет свои предпочтения и таланты. Когда обучение происходит увлекательно, познавательно, при этом позволяет замечать свои результаты и гордиться ими, получить уровень знаний, не ниже столичного более, чем легко. Кто сказал, что призеры олимпиад, всевозможных викторин и других конкурсов только жители больших городов? Пушкин, раскрыть свои возможности – это реально и приятно, достаточно только захотеть.