Спорт-бар «Шхера» находится в юго-западной части Санкт-Петербурга по адресу: улица Пражская, д. 26. Как выглядит интерьер ресторана «Шхера», можно увидеть на представленных на ресторанных порталах города или официальном сайте заведения фотографиях. Следует отметить, что интерьер выполнен в традициях подобных заведений, но в нем есть и стильные особенности: живые цветы в горшках, необычный потолок, оригинальное оформление вытяжек.

Пивной ресторан http://www.restorating.ru/best/beer/«Шхера» в Санкт-Петербурге предлагает достаточно разнообразную пивную карту, различные напитки, а также европейское меню и блюда, приготовленные на мангале. В баре «Шхера» в Питере вы можете заказать традиционные и редкие сорта пива, коктейли, аперитивы и дижестивы, крепкие благородные напитки, шампанские вина. В насыщенном меню паба «Шхера», кроме традиционных для подобного типа заведений набора блюд, вам предложат разнообразные горячие блюда и салаты.

По вечерам в заведении работает диджей и звучит живая музыка, подчеркивающая атмосферу радушия, тепла, уюта и доброжелательности, создаваемую обслуживающим персоналом. Сюда вы можете прийти с друзьями, чтобы посмотреть футбол или трансляцию любого другого спортивного мероприятия. Здесь есть все условия и для проведения корпоративного праздника или семейного торжества.

Традиционно здесь проводятся тематические вечеринки и турниры по армрестлингу. Клуб рассчитан на триста персон, но разместиться в нем могут все желающие. По отзывам посетителей спорт-бара, «Шхера» — это классическое пивное заведение с российской «начинкой». Кроме традиционных и редких сортов пива, здесь подают коктейли, которым отдают предпочтение представительницы прекрасного пола и любители вкусных напитков. Пивной бар «Шхера» популярен не только среди любителей пенного напитка. Вы можете прийти сюда с девушкой и предложить ей блюда от шеф-повара, а также вкусные напитки, приготовленные барменами.

Среди посетителей ресторана, оставляющих отзывы, встречаются и негативные, касаются они, прежде всего, отношения персонала и в редких случаях качества пива, которое, на их взгляд, оставляет желать лучшего. Все замечания фиксируются руководством и принимаются соответствующие меры для улучшения качества блюд, напитков и обслуживания. Ресторан «Шхера» в Санкт-Петербурге приглашает жителей и гостей города посетить заведение, в котором созданы все условия для хорошего отдыха.