«Добрые воры» или «возвращение двухколесного друга»

"Надежда умирает последней", - помните такую поговорку? Любовь Карбаинова, жительница города Пушкин, у которой в начале октября был похищен велосипед, решила не опускать руки, а прислушаться к этой поговорке. И как оказалось, не зря.

Как мы сообщали ранее, 4 октября от дома 6 по Кедринской улице города Пушкин был украден велосипед редкой марки "К1". Велосипед находился у подъезда и был закреплен замком-тросом, но от рук злоумышленников это его не спасло.

Хозяйка разместила в Интернете объявления о поиске велосипеда, в том числе и на сайте ГородПушкин.РФ. Спустя несколько дней женщина вышла на улицу и обнаружила у подъезда свой велосипед. "Правда несколько потрепанный", - отметила она.

Почему вор решил вернуть велосипед хозяйке - мы, наверное, так и не узнаем. Но этот пример подтверждает, что не стоит опускать руки даже в самой, казалось бы, безнадежной ситуации.

Фото тематическое

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
130 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов