ДТП на Пулковском: мужчину вырезали из автомобиля

Водитель оказался заблокирован в собственном автомобиле.

В минувшую субботу, 18 октября, у дома 95А по Пулковскому шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие. Сообщение о нем поступило на пульт дежурного МЧС в 06:49 часов утра. Звонивший сообщил, что по данному адресу грузовой автомобиль "Мерседес" врезался в рекламный щит и его занесло в кювет. А водитель грузовика находится в салоне автомобиля и не может выбраться.

На место происшествия направились 9 спасателей. К моменту их прибытия водитель все еще находился в машине. Сотрудники МЧС высвободили мужчину с помощью гидравлического инструмента.

Мужчина был передан сотрудникам скорой помощи, которая прибыла к месту ДТП.

Будьте осторожны на дорогах! Соблюдайте ПДД и позаботьтесь о том, чтобы ваш автомобиль был "одет" по сезону: смените летнюю резину на зимнюю. Это повысит безопасность вашего передвижения по дорогам!

По информации ГУ МЧС по СПб

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
217 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов