За 9 месяцев в Пушкинском районе произошло 5912 ДТП

Отдел госавтоинспекции Пушкинского района сообщает о ситуации с дорожно-транспортными происшествиями, произошедшими на территории района с начала этого года.

За прошедшие 9 месяцев на автодорогах района произошло 5912 дорожно-транспортных происшествий. 294 из них не обошлись без пострадавших, а в 27 случаях ДТП оборвали жизнь человека. Одним из погибших был ребенок. Всего в результате ДТП получили травмы различной степени тяжести 370 человек, 29 из них - дети.

В 248 дорожно-транспортных происшествиях виновными были признаны водители. В 6 случаях было выявлено, что водители находились в состоянии алкогольного опьянения.

В 40 ДТП виновными были признаны пешеходы. В 36 таких ДТП пешеходы получили травмы, но выжили. В 4 случаях спасти их не удалось. ДТП с участием пешеходов в состоянии алкогольного опьянения зарегистрировано не было.

Наибольшее число аварий произошло на Московском шоссе - 69 ДТП, за ним следует Колпинское шоссе - 21 ДТП, далее находится Киевское шоссе - 9 ДТП.

Самыми частыми причинами аварий стали выезды на полосу встречного движения, превышение допустимой скорости движения, нарушение очередности проезда, пересечение дороги в неположенном месте или на красный сигнал светофора, выход пешеходов из-за стоящих автомобилей.

В связи с наступлением холодного времени года Отдел ГИБДД призывает водителей вовремя производить смену летней резины на зимнюю. Несвоевременная ее смена может стать причиной дорожно-транспортного происшествия.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов