В Пушкинском районе подсветили «зебры»

На 135 пешеходных переходах Санкт-Петербурга установили импульсные индикаторы, благодаря которым "зебры" стали более заметными для водителей.

Принцип работы импульсных индикаторов довольно прост: днем солнечная батарея заряжает аккумулятор, который к вечеру начинает подавать питание на светодиоды, потребляющие небольшое количество энергии. Данное оборудование работает в автоматическом режиме. Ему не страшны ни неблагоприятные погодные условия, ни низкая освещенность.

В Пушкинском районе такими индикаторами оборудовали пешеходные переходы по 9 адресам: Саперная улица, Московское шоссе, Павловское шоссе, Красносельское шоссе (дома 14 и 17), Московское шоссе - улица Чистякова, улица Дворцовая - улица Московская, улица Парковая - Кадетский бульвар, улица Дворцовая - улица Пушкинская.

По информации ГИБДД, установка индикаторов сократила количество дорожно-транспортных происшествий по данным адресам в 2 раза.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов