Пропала фура с 11 тоннами говяжьего языка, стоимостью более 3 миллионов рублей

Фура загрузилась мясным продуктом в Пушкинском районе и должна была отправиться в Москву, но до места назначения она не добралась.

В отделение полиции Пушкинского района обратился сотрудник компании ООО "Эл-фуд". По его словам, вечером 22 октября на территории ЗАО, что расположено в доме 66 на Кузьминском шоссе Царского Села, неустановленное лицо с документами на имя 32-летнего жителя села Копорье загрузило фуру "Вольво" говяжьим языком. Всего было загружено 10 тонн 780 кг мясного продукта.

Данный товар был предназначен для компании ООО "Пелетта", что находится в Москве. Однако фура до места назначения не добралась, а с ее водителем связаться не получается.

Стоимость пропавшего продукта составляет 3 млн. 402 тыс. рублей.

По материалам Конкретно.ру

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
221 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов