Деятельность производственной компании «Альфопол»

Компания "Альфапол", производство которой расположено в городе Пушкине, занимается разработкой и выпуском сухих строительных смесей и составов для высокопрочных покрытий пола. В числе продукции присутствуют составы с особыми свойствами, которые обеспечивают электромагнитную и радиационную защиту. К тому же в услугах фирмы есть переработка опасных и токсичных отходов с выводом в безопасные смеси. Продукция также представлена составами для реставрации  полов из бетона.

Каковы объекты применения компании?

- терминалы и складские помещения;

- промышленные предприятия любых отраслей;

- камеры для хранения замороженной продукции;

- детские, медицинские и административные учреждения;

- межэтажные пролеты и лестничные площадки;

- электростанции;

- АЭС;

- паркинги;

- кормохранилища, зернохранилища и элеваторы.

 

Продукция компании

Выделяют три основные группы строительных смесей, которые необходимы для укладки напольных покрытий. Среди них присутствуют полимерные составы, магнезиальные полы и цементные смеси, применяемые для упрочнения бетонных оснований.

Уникальная технология выпуска смесей разработана компанией на основе магнезита. Благодаря использованию специфических добавок, можно расширить область применения магнезиальных промышленных полов.

Альфапол Альфапол

Среди продукции "Альфопол" выделяют экранирующие покрытия, всевозможные стяжки для пола, ремонтные и грунтовочные составы, штукатурные смеси, а также шунгитовые наполнители. 

Магнезит и гипс, используемые при производстве смесей, считаются безвредными для здоровья человека. Магнезиальный бетон – это состав из двух компонентов, который растворяют не в воде, а в водном растворе бишофита. Таким образом, производится беспыльное покрытие.

Мы тщательно заботимся о своих клиентах и стараемся обеспечить их качественными материалами, чтобы производилось строительство только экологичных и надежных зданий. Мы верны классическим рецептам мастеров, но умело сочетаем их с современным технологичным оборудованием.

 

Наше производство находится по адресу г. Пушкин, ул. Автомобильная, д.9 литер А.

Контакты:

- Главный офис

Тел.: +7 (812) 373-92-91, 373-92-92

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ленсовета, 5

- Филиал в Москве

Тел.:  +7 (495) 988-01-73

Адрес: г. Москва, 1-й Волоколамский проезд, 10 (этаж 3, офис 307)

Официальный сайт - www.alfapol.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции