Компания ЗАО «Единый Сервисный Центр» начала розничную и оптовую продажу обратных клапанов АДЛ Гранлок.

На сайте фирмы ЗАО «ЕСЦ» появилось новое оборудование — обратные клапаны АДЛ Гранлок. Это арматура для обеспечения предотвращения обратного хода среды при неисправности либо отключении насоса или прорыве трубопровода.

Для систем, перекачивающих стоки, техническую воду, другие жидкости с рН 4-8 предназначены шаровые изделия RD 12. Их монтируют на трубопровод в вертикальном и горизонтальном положении с помощью фланцев.

Для воздуха, пара, жидкостей, агрессивных сред фирма ЗАО «ЕСЦ» продает резьбовые изделия серии CVT16, присоединяемые к горизонтальным трубам (крышка должна располагаться вверху).

Обратное поворотное оборудование RD 30 пригодно для горизонтального и вертикального монтажа. Подсоединение к трубопроводу: фланцевое.

Каталог обратных клапанов АДЛ Гранлок от ЗАО «ЕСЦ» включает в себя также поворотную арматуру серии ЗОП. Ее устанавливают между фланцами и зажимают болтовыми соединениями.

О компании:

ЗАО «Единый Сервисный Центр» основано в 2004 году. Осуществляет продажу, поставку, техническое обслуживание инженерного оборудования зарубежных и отечественных производителей: насосов, пластинчатых теплообменников, арматуры, частотных преобразователей, радиаторов. Имеет необходимые разрешения на проведение строительных и сервисных работ. Сотрудничает с крупными жилищными комплексами, торгово-развлекательными центрами, образовательными учреждениями, промышленными, сельскохозяйственными, а также транспортными предприятиями.

Адрес: Россия, г. Москва, 127254, ул. Яблочкова, д.10а, рядом со станцией метро Тимирязевская.

E-mail: info@74455.ru.

Тел.: 8 (495) 777 38 46.

http://www.theservice.ru.