Для очистки этих двух устройств лучше использовать пар. Возьмите миску, используемого для приготовления пищи в микроволновой печи и заполните ее на три четверти водой. Поставьте в микроволновую печь и установить время, достаточное для испарения воды. По окончанию времени, не открывайте дверь сразу. Подождите примерно 10 минут. После открытия  двери сразу протрите тканью из микроволокон. Если ваша микроволновка еще грязная с более сложными пятнами, используйте заранее подготовленный распылитель с уксусом и водой. Ту же технологию можно применять  при при очистке духовки, с той разницей, что вместо чаши ставить в духовку большой горшок воды. Залейте его кипятком, закройте дверь и подождите несколько минут. Через некоторое время, откройте  дверь и и протрите поверхности.

Убить микробы в кухне с помощью высокой температуры.

Клининговая компания всегда готова принять ваш заказ на генеральную уборку кухни.

Раковина является крупнейшей областью концентрации микробов в нашем доме. Ее следует регулярно промывать с помощью кипящей воды. Каждый раз, когда вы кипятите воду для чая, залейте ее немного больше, чтобы иметь возможность тщательно промыть ею раковину. Микробы, накопленные в губке для мытья посуды может легко убить и без использования химических веществ. Один или два раза в неделю губку вместе с посудой необходимо  мыть в посудомоечной машине или влажной положить в микроволновую печь на  1 минуту. Если вы решили убить микробы в микроволновке, будьте осторожны. Когда вы открываете дверь, подождите несколько минут, прежде чем брать губку в руку - в середине губки остается водяной пар, который может обжечь вас. Подождите, пока губка не остынет.

Позаботьтесь о чистоте текстиля на кухне

Если вы используйте отбеливатель, подумайте о покупке ткани в пастельных и белых цветов. Если вы не используйте отбеливатель, замочите текстиль перед стиркой в раковине, наполненной  напополам водой и уксусом.