Наша фирма представляет на рынке широкое разнообразие всевозможных рекламных конструкций и мобильных стендов для размещения рекламы. Наше выставочное оборудование достаточно популярно и востребовано сегодня на рынке, благодаря оригинальному оформлению, своим отличительными особенностями, оптимальной цене, качественными эксплуатационными показателями.

Заказав у нас мобильный стенд для размещения на выставки, вы также одновременно получаете широкие возможности при оформлении торговых залов, вашего магазина и поблизости его, выставочных экспозиций, мест проведения пресс-конференции, презентации, промо-акций, конференций, семинаров и пр.

Ознакомиться с нашими предложениями вы можете на сайте http://www.maxibit-russia.ru/. Наша компания «Mediacom Productions» является поставщиком мобильных выставочных конструкций и стендов всемирно известной компании Maxibit, которая родом из прекрасной Швеции Основные преимущества этих мобильных стендов - простота сборки и монтажа, великолепный дизайн, отличные показатели качества.

В зависимости от ваших требований, у нас возможно приобрести рекламные конструкции и мобильные выставочные стенды и конструкции: Пресс-Волл, стенды мобильные Поп-Ап, малые стенды Ролл-Ап, мобильные стенды Фолд-Ап, буклетницы, рецепшины и промостойки.

Все представленные нашей компанией Mediacom Productions стенды отличаются простотой монтажа и сборки, благодаря чему не требуются специальные инструменты или особые навыки для их сборки. Стенды удобно упакованы и обладают небольшим весом, что позволяет их легко транспортировать в нужное место.

Приобретенное у нас выставочное оборудование, вы можете свободно использовать многократно, просто обновляя баннерные полотна или изображения на них.

Также существует возможность арендовать выставочное оборудования в нашей компании, если у Вас нет необходимости приобретать его для многократного использования.

По требованию заказчика мы доставим стенд в ваш офис, или, если возникнет необходимость - оставим его у себя, взяв ответственность на период хранения.