Квест - отличная игра-головоломка, в оригинальной обстановке, с оригинальной песней и мощными звуковыми решениями.

На  небольшие  размеры  магнита, мы можем ловить все металлические предметы, находящиеся на игровом поле и свободно перемещать их с помощью мыши.

Целью наших действий, должны  быть задания для квеста, с которыми мы встретимся на каждой из следующих схем. Как правило, все сводится к тому,  что перемещаем  определенный предмет из одной точки в другую.  Но не минует нас также стрельба по цели, что означает, что кроме ума полезны иногда навыки умения, ловкости.

Перетащив выбранные предметы, следует принять во внимание целый ряд будущих событий, которые в результате наших прошлых действий, должны приблизить нас к успешному завершению договора. Иногда стоит подумать дважды, прежде чем отправиться дальше или надавить какую-то таинственную кнопку, ибо один неверный шаг может разрушить все наши предыдущие усилия.

Во время игры мы будем иметь возможность убедиться, каким пунктом является Квест.  Не следует думать схематично или основываться на опыте предыдущих схем. Решения часто оказываются единственным в своем роде. Иногда тяжело добраться до них, особенно в дальнейшей части игры, но, к счастью, за всем этим следит функция справки в нижнем правом углу экрана. Положительно удивляет также множественность и различие систем, а также способов решения различных головоломок.

Надо признать, что Квест - это оригинальная и одновременно очень захватывающая позиция. Кроме того, в целом была представлена в очень хорошей и уютной обстановке. Все эти аспекты, а также многие другие, которые мы раскроем в процессе игры, безусловно, приведет к тому, что позиция заинтересует большую базу игроков.

Дополнительный интерес в игре, или, скорее, дополнительной трудностью является частая смена гравитации, дело в том, что потолок становится полом и наоборот. Эти изменения происходят очень быстро и часто неожиданно, что управление движениями нашего героя, становится очень сложным.

Квест - это, несомненно, эффективные и затягивает производство, которые иногда требуют от игрока даже сверх ловкости, остроумия и хитрости.