Компетентный орган для государственной регистрации субъектов предпринимательской деятельности является Федеральная налоговая служба. Срок регистрации - до 5 рабочих дней с даты представления документов.

Этапы регистрации компании в России

Процедура регистрации нового бизнеса включает в себя несколько этапов: разработка устава компании, выбор названия компании, компании подтверждение адреса компании, оплата уставного капитала и выбор банка, подготовка и представления документов, необходимых для государственной регистрации общества.

Разработка Устава Общества

Устав должен быть, во-первых, в соответствии с законодательством Российской Федерации, во-вторых, чтобы в максимальной степени удовлетворял потребности учредителей (участников) и защищал свои интересы.

Устав Общества ограниченной ответственности должен содержать следующую информацию о юридическом лице:

Полное (сокращенное) название компании;

решения;

сведения о размере уставного капитала общества;

права и обязанности акционеров;

данные о режиме хранения документов компании и как сделать информацию доступной для акционеров, а также для других людей, и т.д.

В развитии Устава юридического лица, принимать во внимание компании (физическое или юридическое), отношения между учредителями, а также увековечить стандарты, которые, в соответствии с законодательством Российской Федерации, могут быть полностью или в какой-то степени, указанны в уставе, в том числе таких вопросов, как (с точки зрения устава общества с ограниченной ответственностью):

информация о составе и полномочиях органов и органов управления компании, правилами их принятия решений;

возможность  акционеров;

устанавливают обязанность участников ввести дополнительные платежи в активах компании;

принимать в компании других участников;

принимать наследников компании (правопреемников) участников;

установить право первого отказа от участия (часть доли), со стороны акционеров, в том числе по цене, указанной в уставе;

ограничение максимального размера доли партнера;

установить больше, чем указано в соответствии с законом, число голосов на общем собрании акционеров в ряде вопросов, в том числе при принятии решения об увеличении уставного капитала, дать согласие на залог участия партнера, изменить положения устава и так далее.

Срочная регистрация ооо возможна в юридической компании «Консалта», которая благодаря команде профессионалов  готова оказывает помощь  в проведении всех этапов официального оформления фирмы.

  • краске по дереву фасаднов
  • МММ 2015
  • воспаление лунки
  • торгово развлекательный центр
  • Майский Хостел