Балки

Балки - это стержневые элементы, являющиеся опорой для перекрытий. Эти элементы можно устанавливать независимо от технологии изготовления плиты перекрытия - монолитной или в виде плит SPIROLL, сборных плит канальных, типа «filigran», TT, а также других решений, применяемых на рынке. Эти балки также можно использовать в качестве замены или как элементы жесткости в строительстве.

В зависимости от ширины элемента и предусмотренных внешних нагрузок, металлические опоры ЛЭП могут быть изготовлены как сжатые или традиционно армированные. Как типичные, стандартные элементы, мы предлагаем 5 основных видов:

  • балка прямоугольная типа 'R' предусмотрена для опоры или крепления,

  • балка прямоугольная категории 'RR' предусмотрена для слияния (есть стремена) или без хомутов,

  • балка сечением 'RL' предназначенная для слияния (есть стремена) или без хомутов,

  • балка сечением 'RT' предназначенная для слияния (есть стремена) или без хомутов,

  • балка сечением вспять 'T' предназначенная для слияния (есть стремена) или без хомутов.

Железобетонные опоры ЛЭП

На заводе двутавровые балки выполняются сечением в форме буквы „И” и выполняются в стальных формах. Эти балки состоят из полки нижней стенки балки и верхней полки. На длине элемента высота сечения постоянна. Толщина полок и высота стенки балки могут быть изменены и согласованы на этапе проекта к специфическим требованиям несущей способности элемента конструкции.

Стандартные ряды балок типа „И”, имеют в ширину от 400 мм и высоту от 750мм до даже 1050мм и шириной 500мм. В опорной зоне эти элементы могут иметь поперечное сечение прямоугольное, адаптированное к требованиям несущей способности на сдвиг.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции