Автомобиль Nissan Almera после глобального обновления в 2000 году завоевал призвание многих автолюбителей в мире. Над его преобразованием поработали японские конструкторы, а также профессиональные автомобилестроители компании Renault. После их плодотворного сотрудничества в 2003 году в продажу поступил Ниссан Альмера на совершенно новой платформе MS с экономичным двигателем и модернизированным современным кузовом.

Ниссан Альмера последней разработки

В 2012 году конструкторы снова взялись за преобразование автомобиля и представили на всеобщее обозрение Ниссан Альмера, созданные на базе Bluebird Sylphy G11. Солидный четырехдверный седан «С» класса обладает респектабельным внешнем видом и отменным комфортабельным салоном. Пройдя по ссылке http://www.ctk-center.ru/cars/sale/almera-2013/, можно подробно ознакомиться с характеристиками и техническими данными автомобиля.

Комфорт за небольшие деньги

Стоит отметить, что Ниссан Альмера последней модели является бюджетным вариантом и подходит для тех, кто имеет ограниченную сумму на покупку личного транспорта, но любит ездить с комфортом. За сравнительно небольшие деньги потребитель получает солидный и достаточно мощный переднеприводный автомобиль с экономичным двигателем. На выбор водителя предоставляется два варианта КПП: автоматическая и механическая. При этом мотор на все модели устанавливается одного вида – бензиновый двигатель с объемом 1,6 литра.

Не меньшего внимания заслуживает просторный салон. Здесь достаточно места как впереди, так сзади (на заднем сиденье вполне хватает места для трех взрослых людей). Специально разработанная подвеска позволяет не ощущать ямы и выбоины, которых, к сожалению, предостаточно на дорогах стран СНГ. Благодаря этому даже после долгой поездки водитель и пассажиры не чувствуют усталости.

Оснащение на любой кошелек

По оснащению Almera Classic разделяется на Welcome, Comfort и Tekna. Первый вариант больше подойдет для людей со средним достатком. Цена такого автомобиля невысокая, при этом в нем имеется все необходимое базовое оборудование. Comfort представляет собой средний вариант, а Tekna – максимальную комплектацию, куда входят кондиционер, подогрев передних сидений, бортовой компьютер и т.п. Оснащение оказывает большое влияние на формирование стоимости. Точные цены и комплектации Ниссан Альмера http://www.ctk-center.ru/cars/sale/almera-2013/price/ можно узнать у официального дилера данного производителя. Здесь же вам расскажут обо всех нюансах покупки и техобслуживания в дальнейшем.