Муж забил свою жену молотком

В ночь с 1 на 2 февраля в одном из домов поселка Ленсоветовский произошла семейная ссора в результате которой была убита 34 летняя женщина.

Как считают сотрудники правоохранительных органов, погибла женщина от рук своего 35 летнего супруга, который не смог сдержать свою агрессию и ударил супругу молотком по голове. Подозреваемый Константин Данилов скрылся с места преступления. 

В ходе осмотра места преступления сотрудники правоохранительных органов установили, что до убийства семейная пара распивала спиртные напитки,  также был обнаружен тайник с пистолетом "ТТ" и лаборатория по выращиванию конопли.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
477 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов