В Пушкине состоялся суд над виновником аварии

В Пушкине состоялся суд над виновником летней аварии, в которой погиб молодой мотоциклист.

Происшествие случилось в июне месяце, мужчина не убедившись, что никому не мешает, выезжал, на автомобиле марки "Opel", из двора на улицу Железнодорожную, в это время по улице ехал мотоциклист, после столкновения  автомобиля с мотоциклистом, мотоциклиста откинуло в проезжавший мимо автомобиль марки "Dodge".

От полученных травм молодой человек скончался на месте еще до приезда скорой помощи. Виновному в смерти мотоциклиста был вынесен приговор-  лишение свободы сроком на 2 года в колонии поселения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов