Рекламные конструкции

Если Ваш, нуждающийся в рекламе объект находится далеко от трассы или в глубине массива, или Вы проводите рекламную компанию, то наиболее эффективным видом рекламы будет стела, пилон, указатель либо другой вид отдельностоящей рекламной конструкции с различными видами подсветки, а изготовление нестандартных вывесок в Санкт-Петербурге лучше доверить профессионалам - АДВ Марс.

Отдельностоящие рекламные конструкции - это сити-форматы, пилларсы, стелы, размещаемые как в непосредственной близости, так и в удалении от расположения фирмы-рекламодателя. Чаще всего это световые рекламные конструкции, особенно привлекающие внимание в темное время суток. 

Конструкции обычно располагаются в оживленных местах. Это могут быть обочины дорог или автомагистралей, оживленные перекрестки и торговые центры. Размещают носители так, чтобы их было заметно с большого расстояния. Это позволяет увеличить площадь действия рекламы. Изготовление рекламных конструкций производится из прочных материалов, поскольку размещение их на улице требует определенной устойчивости к воздействию температуры, природной стихии и действиям вандалов.

Стоит рассказать подробнее о разновидностях отдельно стоящих рекламных конструкций. Современные технологии, использующиеся в рекламе, позволяют изготавливать самые разнообразные носители различных форм и размеров.

Первое преимущество, которым обладают малогабаритные рекламные конструкции в том, что их можно разместить практически в любой точке города. Согласитесь, гораздо проще установить штендер, стеллу или маленький лайтбокс на улице города, чем билборд площадью в несколько метров.

изготовление нестандартных вывесок санкт-петербург

Отсюда вытекает второе преимущество – согласование установки небольших рекламных конструкций с местной администрацией происходит быстрее, отнимает меньше нервов и сил, а бывает, что и вовсе не требуется. Сложность согласования зависит от места, где вы собираетесь разместить свою рекламу.  Например, рекламные конструкции, находящиеся вблизи общественных или религиозных организаций, больниц, памятников архитектуры были согласованы с огромным трудом.

Объёмно-пространственные рекламные конструкции выполняются по специальному проекту и являются средством индивидуализации услуги в глазах потенциальных покупателей, а также незаменимы для продвижения, например, продуктов питания. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции